Всем не до нас...

 Всем не до нас..
 И в темноте,читаем снова о любви!
 Твоя душа летит ко мне
 Летит сквозь ночь,ветра,дожди!

 И мы,в объятиях тишины
 Сквозь вечность и пространство суток
 Мы обрели;нашли друг друга.
 Всем не до нас..

 В весенних снах,под радугой искристой
 Спою мечту тебе в стихах..
 Пусть сладким сном тебе приснится!
 Всем не до нас..

 В объятиях нежности,любви
 Мы растворимся в наших ласках..
 Словно попали в Чудо-Сказку!
 Всем не до нас..

 О,как прекрасно!..Им не до нас!
 Мы -короли!
 Своих фантазий,снов упрямых..
 Нам не кому мешать,и мы..
 Смелы в мечтах,любви и ласках
 Творим поэзию весны!
 Всё в алых,ярких,нежных красках!

 Всем не до нас!Мы,влюблены!
 Мы властелины своих судеб!
 Пусть не надолго это будет..
 Но,это жизнь!И мы в ней вместе!
 Надень кольцо своей невесте..
 Всем не до нас..Мы,влюблены!


Рецензии