Мания неудовлетворенности

Позволь. Позволь.
Прошу позволения.
Ищу разрешения
воль.
Все оттого,
что нет проявления,
лишь отрешения
боль.
Никак, никак
не стану смирением,
умиротворением
стыть.
Моим векам
эпохи горения
энергией трения
жить.
Мой нервный пульс -
как молнии сполохи,
и движет  им
много вольт.
Себе кажусь
я жертвою Молоха.
Дай выжить.
Позволь.
Позволь.


Рецензии