Снег

Хлопьями рыхлыми поздней зимой
Падает белый снег
Замерли мысли, я словно немой -
Слов заморозил бег.

Мысленным взглядом, дождливым днем
Чертишь цветов узор.
Чувствую счастье и таю в нем
Слышу небесный хор.

Лучше растаять, закрыв глаза
В теплых твоих лучах
Ветер утихнет, уйдет гроза
В сердце исчезнет страх.


Рецензии