Благодарю тебя я, милый

                Благодарю  тебя  я,  милый,
                За чувство   нежной  теплоты -
                Могла бы быть с тобой счастливой.
                Жаль,  -  опоздал  родиться  ты.

                Спешили бы с тобой на встречу,
                Строили  планы  наперед.
                И со свечами для нас  вечер, -
                Бывал бы много раз на год.

                Для  нас  бы  музыка  звучала, -
                Торжественно  вошли  бы  в зал,
                И счастье  к  звездам  улетало,-
                Когда  бы  ты  -   не  опоздал.


Рецензии