Рябина

Красная рябина
У меня в саду,
Дождик моросит,
Я к тебе бегу.

Деревце чудесное,
Воду соберу,
Чистую-пречистую
С птицами попью.

И как раньше водится,
Ветви обниму,
Ты расти хорошая
В маленьком саду.

Дава Дивный


Рецензии