Относись ко всему проще...

Относись ко всему проще.
Принимай суету легче.
Уходи, если «там» не очень.
Не сади алкоголем печень.

Поезда пусть уходят, мчатся, –
Если твой – то ещё вернётся.
Если любишь – то смей касаться,
И пусть сила в тебе проснётся.

Нити рвутся? Пускай! Надо…
Значит были не те двери.
И в печали не смей падать,
И без чувства не смей верить.

Погоди, не тащи горы!
Пусть стоят себе с миром сами.
Перестань волновать «море»,
И не смей обрастать льдами.

Относись ко всему проще,
Уверяю, что станет легче!..
И люби, если можешь, очень!
И почувствуй, как это лечит…

© Натали Я.


Рецензии