Во дни сомнений и раздумий

Во дни сомнений и раздумий
О смысле жизни и судьбе.
Я в ночи тихие, безлунные
Писал стихи одной тебе.

В них отражал своё виденье
Текущих дел и звал тебя
И проявлял к  тебе раденье,
Не зная кто ты, но любя.

Так мне казалось – образ чистый
Не может сердце искушать.
Твой волос светлый и волнистый
Готов ли красоту скрывать?

И на лице твоём серьёзном
Читаю жизни письмена.
О приближении возможном,
Когда увидишь снова ты меня.


Рецензии