Море с небом сизой стенкой

Море с небом сизой стенкой
Застилают горизонт.
Лентой розовой иль змейкой
В ночь от нас закат скользнёт.
Вслед за ним, огни включая,
На покой день отойдёт
Чайки, скучно причитая,
Замедляют свой полёт.
Неохотно, с грустью тайной,
Отправляюсь я домой,
Где уже, средь снов плутая,
Море дождь пришлёт за мной.
                (12.1.2016г.)


Рецензии