Играете в любовь

Вы всё играете в волшебную любовь.
И ждёте с трепетом наивно каждой встречи.
Когда родные тёплые ладони вновь
Обнимут,ближе притянув за плечи.

Когда зажгутся искорки в глазах.
Мурашки пробегут по тёплой шее. И жар от поцелуя на губах
Накроет,как волною, и согреет.

Вы всё играете и верите словам.
Всё обижаете и просите прощений.
Клянясь,желаете,чтобы лишь только Вам
Дарили волшебство прикосновений.

Прощаете ошибки вновь и вновь.
И выжимаете до капли,что осталось.
Играйте дальше Вы в свою любовь.
Вот только я,пожалуй,наигралась.

Я©ьka


Рецензии