старая любовь

она немка
я русский
она понимает по-русски
я кое-как по-немецки
позвонила приехал
сели выпили
я спросил
ну, как будем?
она сказала
поперек и вдоль
яволь! сказал я и посмотрел в окно
первый снег валил густыми тяжелыми хлопьями


Рецензии