Доставайте что спрятано в ваших сердцах

Чтобы легче жилось на Земле, издается всё больше законов.
Вот только легче нам жить не становится?
Законы объединенных наций, законы конгломераций,
Законы федеральных объединений государств,
Законы внутри государств.
На первый взгляд достойны ознакомления,
Хотя часто просто смешны.
Почему так происходит?
Ответ лишь один. Им не верит никто.
Человек не хочет соблюдать закон
Придуманный другим человеком.
Каждый считает себя подобным Богу.
Но все будут соблюдать законы неба
Запечатленные в их сердцах.
Придёт время. Вы услышите и увидите.
Но не все. Поздно может быть. Вы готовьтесь.
Доставайте то, что спрятано в ваших сердцах…


Рецензии