Не повзрослеть

Страшней всего - не повзрослеть.
Не знать,как становиться старше.
Не потому,что все взрослеют раньше.
А просто не осталось лет.
Страшней всего не повзрослеть. Стать старше просто не успеть.
Как маленькая лампочка гореть,пока не перекроют электричество.
Бежать за поездом. Но не догнать.
На рейс последний опоздать.
И пробивать зерном асфальт. Молчать лирически...
Ложить,хоть все вокруг кладут,
Не спать,пока другие спят.
Дышать спешить,ведь жизни так хотят,
Хоть все равно ей насладиться не дадут.
И не дожив до взрослых лет,
Не докричавшись до небес...
Затихнет стук живых сердец.
Погаснет свет.

Я©ьka


Рецензии