Гадаем на Святки...

Гадаем на Святки...
Юрий Коробкин

  Мне Святки, Святки нравятся...
Девушкам прошу не парится...
Главное-гнать надо одиночество.
Все что задумали сбудется.
 
  Поможет магия гадания...
Есть, есть способ ясновидения.*
Изобретен простой яснотелескоп-
Два зеркала и свет-глазок.

  Методика гадания не проста,
Концентрация внимания нужна.
Ставим зеркала, источник света...
Отражения его, в них будем ждать ответа!

  Соблюдаем условия для медитации!*
МЫСЛЕННО, непрерывно произносим мантру:
«...явись!». У каждой свои нежные слова ему.
Коротко, типа: «милый... любимый...» и т.д.

  В мантру вклыдываем всю душу:
Любовь, нежность, желания...!
Чем ярче, эмоциональнее, тем лучше!
ОБРАЗ УЖЕ в ЗЕРКАЛЕ... Смотри!!!

*Ясновидение-способность сознания
созерцать в других измерениях времени!
*Условия для медитации: полная тишина,
 концентрация внимания на предмете-зеркале!
Непрерывное мысленное произношение мантры!

 


Рецензии