Анализ прожитого

Задумываешься на склоне лет,
Какой после себя оставишь след.
В жизни всего с лихвой испытала,
Зло,добро,предательство познала.

Но хватило радости и счастья,
Смогла устоять против ненастья.
В жизни всего с лихвой испытала,
Но лишь сильней и мудрей я стала.

Старалась чуткой,внимательной быть,
Мимо чужой беды не проходить.
Всегда плечо своё подставляла
И руку помощи подавала.

Школе всю жизнь свою посвятила,
Любовь и знанья детям дарила.
Ведь ученики - моя отрада,
Общенью с ними я очень рада.

Время и для семьи находила,
Своих дочек я очень любила.
Прекрасных внуков мне подарили,
Добрыми,умными их взрастили.

Уверена,что прожила не зря,
Вниманье,любовь и чуткость даря.
Думаю,не все меня забудут,
Вспоминать добром,наверно,будут.


Рецензии