Чуточку сильнее

Сегодня полюбила чуточку сильнее.
Теперь я перестала остывать,
Когда ни слова от тебя - почти неделю,
Все с тем же трепетом,хочу поцеловать.
Готова встретить тем же нежным взглядом,
Прижаться сердцем к тёплому тебе.
Остаться лишь твоей,всегда быть рядом.
Как славно,что ты есть в моей судьбе.

Я©ьka


Рецензии