Я всегда говорю отрывисто

Я всегда говорю отрывисто,
Потому что честнее точки
В моей жизни такой порывистой
Может только лишь быть многоточие.

Восклицание как истерика,
Лязгнет нервом, срываясь криком.
Как внезапная эзотерика
Обливает секундным бзиком.

И вопросов опасных грани.
В каждой строчке их скрыты сотни.
А ответы страшны и ранят,
Как кошмары из подворотни.


Говорю и пишу отрывисто.
Потому что честнее точки
В моей жизни такой порывистой
Может только лишь быть многоточие...


Рецензии