Просто вдвоем

Мне туда бы,где наше счастье,
Где во сне ищешь запах моих волос,
Прижимая покрепче. Украсть бы
Хоть на миг,чтобы только у нас сбылось...
Окунуться в наш мир,прикоснуться,
Нежно пальцами проведя по щеке.
И в объятиях вместе проснуться,
И смотреть,как мурашки бегут по руке.
Ни секунды не отводить взгляда,
Чтобы вдруг это не было только сном.
А ведь большего нам и не надо.
Просто быть навсегда... Навсегда вдвоём.

Я©ьka


Рецензии