Заплету в узор свою дорогу

Заплету  в  узор  свою  дорогу,
Чтобы  Верность  и Любовь  найти,
Позабыв  заботы  и  тревоги,
Чтобы  снова  счастье  обрести.

И  листая   Вечности  страницы,
Я  тебя  сквозь  время  позову,
Обернувшись  белокрылой  птицей,
Полечу  к  тому,  кого  люблю.

И  хранят  забытые  мгновенья
Теплоту   усталых  губ  и  рук,
Открывая  тайны  провиденья,
В   темноте  лишь  слышен  сердца  стук.

Заплету  в  узор  свою  дорогу
И  с  улыбкой  встречу   новый  день,
Мне  осталось  ждать  совсем  немного,
Солнце  светит,  исчезает  тень.

Ввысь  уходит  звёздная  дорога,
Нас  с тобой  к  свершениям  зовёт,
Исправляя  прошлые  ошибки,
Нас  она  уже  не  подведёт.

Заплету  в  узор  свои  желанья,
Оседлаю  звёздного  коня,
Прочитаю  тайны  мироззданья.
Может  ты  тогда  поймёшь  меня.

Зазвучит   мелодия  рассвета,
Нам  с тобою  счастье  принесёт,
За  весной  всегда  приходит  лето,
Семя  жизни  свой  приносит плод.

Заплету  в  узор  свою  дорогу,
Нет  конца,  она  несётся  ввысь,
Мы  приходим  к  Отчему  порогу,
Это  Эволюция  и  Жизнь. 


Рецензии