Все будет хорошо

Елочка огнями светит,
Улеглись все в доме спать.
Только завтра в душу метит-
Что от жизни ожидать?
Мысль строчит ,,поэму,,....Ветер
Буквы в форточку опять....
Нам бы пережить,разметить
Строки будущего....Вспять
Развернуться,не заметить
Новый день начать опять,
И чтобы весело всем встретить
Новый год.....,и жить начать.
Мысли,мысли...роем бредят,
Будто жаром мозг сверлят.
-Уходите.Не примечу.
Все отлично.Буду,брат.
Все случится.Всем до встречи.
Все в порядке.В Завтра.Рад.


Рецензии