Года летят, как мотыльки...

Года летят,как мотыльки,
То злят,то улыбаются.
А люди словно чудаки,
Легко с ними прощаются.

Но,я средь разных голосов,
Которые пойдут из логова,
Вдруг заявлю,не надо слов,
Не надо года нового.

Ведь не туда они ведут,
Ведь мы не молодеем
Зажмут,затянут словно спрут,
Туда где охладеем.

Года летят,как мотыльки,
Не к свету направляются.
А люд завёрнутый в кульки,
Бежит и спотыкаются.

И только там на склоне лет,
Есть время оглянуться.
Успеть бы помахать в ответ
И грустно улыбнуться.


Рецензии