Быть может на моем лице улыбки нет

Быть может на моем лице улыбки нет,
Но на твоем - она гораздо лучше.
Твой яркий,тонкий, добрый, нежный, мягкий свет,
Согреет все вокруг людские души.

Быть может я и жду тебя всегда,
Но очи твои ждут всегда другого.
И время для тебя - одна вода,
Ты в ожидании иного слова.

И будет время... я дождусь,
Тепла от рук твоих горячих.
Пройдет тоска моя и грусть
-мы засияем вместе ярче.


Рецензии