охота

Лук и стрелы взял петух
Поохотиться на мух
И позвал с собой друзей
Чтобы было веселей
И поехали в машине
В ярко-красном лимузине
Ближе к лесу на лужайку
Все одетые в фуфайки
Пёс сидел крутил баранку
Кот наматывал портянки
Совал ноги в сапоги
Да давил на каблуки
По ноге как раз оккей!
Сердцу даже веселей
А петух сидит поёт
Да конфеты в рот кладёт
Вот подъехали поближе
Пёс кричит,ах,что я вижу
Боже мой!вот это да!
И нажал на тормоза
Они вышли из машины
Поднимают вверх глаза
В небе вороны кружатся
И снуют туда сюда
С южно-западной сторонки
Против стрелки часовой
Сделав круг на север-запад
Развернулись как *ой*ой
И пошли опять по кругу
Но уже по часовой
И кричат на всю округу
Что сюда идут *ой*ой
Долетев до середины
Птица тух конечно с ними
По макушечкам шагает
Всюду пёрышки бросает
Что такое?так и есть!
Перья светят до небес
Пёс сказал:-о!боже мой!
Это дождик огневой
Осветилось всё вокруг
Стрелы стал пускать петух
Пёс с машины взял ружьё
Не стрелял давным давно
У кота есть свой прицел
Всем известный самострел
На курок положил палец
Сам в зубах сигару смалит
Вдруг вороны колыхнулись
Вверх и вниз,так пошатнулись
Долетев до юга снова
Развернулись всё готово
Растянулись в три ряда
Пёс сказал:-вот это да!
Пахнет жареной едой
В помощь нам-о!боже мой!
И петух как закричал
Юг-восточный увидал
Угол весь уходит вниз
Сверху до низу эскиз
Комья валяться земли
Шаг назад и спасены
Сразу вмиг сообразили
Отошли до середины
Тут и солнце засияло
Радуга свой знак подала
Чуть снежок ещё лежит
На снегу она искрит
Это правда это весть
В середине выход есть
Вот поэтому друзья
Вместе встретились не зря


Рецензии