ЧАСЫ

Тик так! Тик так!
Часы идут по цифрам вряд,
Пробьет двенадцать и опять.
Время убегает вспять.

Не пытайтесь вы поймать,
Время наше не догнать,
Не потрогать!Не обнять!
Даже за руку не взять!
И обратно не вернуть.
Цените время как-нибудь.


Рецензии