Под зонтом..

 Твой зонт,малинового цвета
 Раскрыл объятия свои.
 Укроет нас он до рассвета
 И ты,споёшь мне о любви!

 А,дождь звуча в тиши полночной
 Даря мелодию без слов
 Расскажет мне ,что только ночью
 Звучат поэмы про любовь.

 Пусть ты молчишь..вместо тебя
 Раскроет дождь твои секреты.
 Они твои и про тебя..
 Как зонт,малинового цвета!

 Прижмусь к щеке твоей, небритой..
 Вдохну твой терпкий аромат.
 Ты улыбнёшься и обнимешь,
 А,я дыханье затая
 Внимаю каплям звёздной выси..
 Внимаю музыке дождя..
 А,дождь звуча, так мелодично
 Спел про тебя и про меня!

 Твой зонт,малинового цвета
 Укрыл нас ночью от дождя..
 И мы стояли до рассвета
 Ты,нежно обнимал меня!
 


Рецензии