Ради и для...

По волчьи выть, не значит плакать!
Себя ножом кромсать нещадно,
Съедать, блевать и тут же дакать,
Кивая, "Заебись, всё очень ладно!"

Внутриутробно проще мне завыть,
Чем к вам придти в исповедальню.
Вам выслушать беду - свою убить!
(****ь мою жену, в моей же спальне)

Бычком, последним взять, и затянуться,
До капель крови из глазных белков!
Раскрыв окно завыть, чтоб захлебнуться
Всей болью сотен миллионов дураков!

Зачем кому-то знать мои причины?
Ведь и у вас всё будет! Надоест...

***

Любимый кот у ног. Ну ты бля, и скотина!
Окей, пойдём расчешем твою шерсть!


Рецензии