госбезопасность-4 кредиты 09. 01. 2018-14

тут речь пойдёт
только о
ЧАСТНЫХ КРЕДИТАХ
ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
.
почему
ЧАСТНЫЕ КРЕДИТЫ
ПОДРЫВАЮТ
НАЦИОНАЛЬНУЮ
БЕЗОПАСНОСТЬ...
.
.
КРЕДИТ - это
КАБАЛА
это ПРИВЯЗАННОСТЬ
к ДЕНЬГАМ
это НЕСВОБОДА
ВЫБОРА ДЕЙСТВИЙ
.
КРЕДИТ - это
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
УСТАЛОСТЬ
это ОЩУЩЕНИЯ
БЕЗЫСХОДНОСТИ
.
.
т.е. ГРАЖДАНИН
ОБРЕМЕНЁННЫЙ КРЕДИТАМИ
- это
НЕСВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН
.
.
как в ТЮРЬМЕ
МЕЧТАЮТ о СВОБОДЕ
так и ЗАКРЕДИТОВАННЫЕ
МЕЧТАЮТ
ИЗБАВИТЬСЯ от
КРЕДИТНОГО ГНЁТА
.
.
ЗАКРЕДИТОВАННЫЙ
ЧЕЛОВЕК - это
НЕПОЛНОЦЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
просто
у кого-то КОМПЛЕКСЫ
у кого-то УВЕЧЬЯ
а тут
КРЕДИТ...
.
.
ГОСУДАРСТВО
НЕСВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ -
это
ТЮРЕМНОЕ ГОСУДАРСТВО
.
.
09.01.2018г. 16-36
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии