Такой же, как и все

Такой же, как и все.
Пусты твои слова.
Всё было, как во сне.
Любовь, как дважды два.

Ты бел, как чистый лист.
Не искренен внутри.
И речи твои - ложь,
Твердил что до зари.

В глаза смотрел и врал.
Словами взял в свой плен.
На чувствах поиграл.
Хотелось перемен.

Как сладко ты твердил
"Люблю тебя, родная".
Лишь душу потравил.
Любовь глухо-немая...

Тебя переживу.
С годами всё пройдёт.
Былое растоплю
И глубоко, под лёд!

Одно не понимаю,
Как полюбить смогла
До глубины души
Дрянного пацана...


Рецензии