Прости

И так, однажды поздним вечером.
Без всякого на тот момент спокойствия души.
Я написал тебе письмо, короткое, не очень длинное.
В надежде,что прочтешь,и сразу же поймешь, не стоит поступать, так гадко, ты пойми.
И этот злополучный вечер,запомнился,мне лишь одною фразой, из этого письма
"Прости....но я запутался,и лучше мне уйти"
Будь счастлива с такими же как ты,
Богатыми снаружи
Дешевыми внутри.


Рецензии