Я для нее-пустое место

А я всегда ей благодарен был
И восхищался повсеместно!
Но постепенно ощутил:
Я для неё-пустое место!

Не лайкнет фотку в соцсети
И сообщенье не заметит!
А если я пришлю стихи,
То ничего мне не ответит!

Как будто вовсе нет меня,
Почти всегда в ответ: молчанье!
Выходит, не достоин я,
Хотя бы капельки вниманья!

А я всегда ей благодарен был
И восхищался повсеместно!
Но постепенно ощутил:
Я для неё-пустое место!

Обидно, честно говоря!
И вызывает сожаленье!
Не заслужил, наверно я,
Хотя бы грамма уваженья!

За что же так она со мной?
Как будто бы в упор не видит!
Она, мне кажется порой,
Меня за что-то ненавидит!

Но я всегда её благодарил,
А если признаваться честно,
Как жаль, что рядом с нею был
Не я, а лишь... Пустое место!

P.S.
На сердце,
только сожаленье!
И пустота,
а больше ничего!
О, как легко,
мне подарили вдохновенье!
С какой же болью,
вырвали его...


Рецензии