Серпантин на снегу и в голове

Серпантин в голове, конфетти на снегу.
На снегу, что не выпал трагично.
Так накурено, что ясный взгляд, как в бреду ,
И не спим мы. Не спим симметрично.

Ах, бенгальский огонь, вот зачем ты горишь?
Искры яркие сыпешь напрасно.
Ты спокоен, но знаю -внутри ты кричишь.
Нам с тобой вдвоём не безопасно.

Вот шампанского бум. Ананасы. Ура!
Отбивают двенадцать куранты .
Серпантин на снегу, что не выпал. "Пока ",-
Я тебе брошу тихо,невнятно.

Давай лучше ещё сигарету зажжем .
Давай выкинем эти хлопушки ,
И признаемся в том, что вдвоём, оба лжем
И в плохие играем игрушки.

Конфетти в голове и невыпавший снег ,
И осенняя грязь на ботинках .
От реальности хочется сделать побег,
Но упала вдруг с неба снежинка.


Рецензии