чтобы вместе с тобой

Отчего мне, любимый, так душно,
отчего вползла в сердце печаль,
растворяется город воздушный,
с ним и прошлое тает... -  Не жаль...

Отчего паутинками в небо
поднимаются наши "люблю",
вновь кусаю от корочки хлеба,
чтоб сказать тебе - бла`годарю..!

Чтоб обнять посильнее, прижаться
телом к телу, к горячим губам,
чтобы вместе с тобой мне остаться
здесь, родной мой, без мыслей о "там"...

Разрастается город в желаниях
подниматься до самых глубин
твоих мыслей, чтоб в центр мироздания
не шагал ты, мой милый, один...

Чтоб на площади ты не зажмурился,
коль не ве'даешь где этот дом,
что оконными рамами хмурится,
будто вспомнил о чём то своём....

Чтобы мысленно мальчик - трудяга
отыскав для себя кнопку "next",
не подумал, что это "бодяга",
перебрался сюда без помех...

Где мой дом освещается солнцем,
а под крышею там порт - уют,
где заглянешь в любое оконце-
там о мире и счастье поют...

О любви, что дарована свыше,
будто кто то вложил мне в ладошку
всё, что ты дорогой мой, не пишешь,
добавляю сама понемножку,

Чтобы не было нам, милый, душно,
чтобы в сердце тоска не вползала,
чтобы город, и правда воздушный,
находился у нас в центре зала..........


Рецензии