Чёртово колесо

За рассветом придёт наш упадок -
Сгорая, свеча обращается в прах,
Зачем же стремиться куда-то,
Приближая наш собственный крах?
Всё что есть уже было,
Что было - то будет,
Замкнутый круг, жизнь - крысиные бега.
Из грёз та пора не наступит,
Новейший день не придёт никогда.
 
Мне надоело, я б свинтил все болты,
Да пустил колесо под откос,
Только боюсь, что это часть высшего плана,
Где опять всё случается вновь.

Так давайте нарушим порядок,
Сломаем все звенья цепи!
Устроим бессмысленный хаос
В надежде свернуть с рокового пути!
На развалинах мира построим мы новый,
Там мы не будем по кругу идти -
В погоне за хаосом будем развязывать войны,
И не заметим, как вернемся в исходную точку пути...


Рецензии