Аргентинское танго

Ни с чем несравнимо, Аргентинское танго
Страстями, эмоциями, пропитано оно
Танец, можно исполнять, бесконечно
Только восторг и более ни чего

Когда же на смертном одре
Вдруг окажусь я
Вспомню танго, вспомню о тебе
И улыбнусь, на прощанье 


Рецензии