Твой покой я не нарушу

Снова ночь терзает душу,
Беспокоен сердца стук.
Твой покой я не нарушу,
Не услышишь скорби звук.

Не узнаешь, что случилось,
Не поймешь, зачем не сплю.
Может просто получилось,
Что от холода горю.

Может мало в жизни смысла,
Что бы быть звездою той,
Что далека и забыта
И не быть уже другой.


Рецензии