Насильница

Тобой, поверь, я дорожу!
По-этому сейчас скажу...

Ты нежное и хрупкое созданье.
Мурчишь как кошка, и ластишься.
Меняешь мне невольно подсознанье
Целуя, когда сплю я, на****ившись.

Ты любишь искренне. Но в то же время,
Возненавидеть можешь без причины.
Мобила в клочья, в лоскуты творенья!
Кричишь, что сволочь я, и все мужчины.

Ты сексуальная.Да, это не отнимешь!
И даже злишься, надувая губы мило.
А уж когда бельё небрежно скинешь,
Теряю напрочь связь я с этим миром.

То глупостью доводишь до горячки,
То с выражением Есенина цитируешь.
Ты разная, от скромной до гордячки.
Но мозг ты мне с изяществом насилуешь!


Рецензии