Рыбалко

                С   нами        Бог  !

             Печатается     по     Благословлению     Отца   Харитон


             Православные    ВсеХ    стран    соединяйтесь  !   Автор


                Рыбалко

                Весна  шагала   над  +Окою = ,
                Был  март   и   дождик   моросил,
                Мочил   Он  ,  дубы   Вековые
                И  старый   Пруд  омолодил !

                С  утра  была     Артподготовка ,
                Катюши   Немцев  подмели ;
                Передний  край   Врага  снесли  ,  :
                Огнем   .  железом  и   свинцом !

                Рыбалко. танки  посылал ,
                Открытым   текстом   в  шлемофонаХ
                И  лес     Медведем   зарычал ,
                Все  танки   шли   , к   Орлу  по  склонам !

                В  дыму   приземисты   И    злы ,
                Спешили   танки  на  высоты :
                Ломали   Доты  и   Тигры ;
                Вот  то  была   Работа !!!

             Пробита   в   обороне  Брешь ,--
              Армейская   забота :
              Кругом  сгоревшая   Земля ,--
               Ждала  опять   каво--то !

           На  ней  святая  кровь  Людей ,
            Славян   там  были  лица ,
             Подумал   Командир  тогда ,
             Что      КОЛОС    тут    не  возродиться  !

       С  любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  читателем

     Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин     г   Орел


Рецензии