Год медведя не погодит

И это всё о нём. О годе медведя.

Новый год шагает по планете,
Радуются взрослые и дети.
Новый год медведя наступил.
Медведей создатель не забыл!

Наступает просто год медведя!
Все в безумной радости соседи.
Вот и всё. Медведь в своих правах.
Вот и всё. Медведь повсюду прав!

А хотите если год собаки,
Что ж. Тогда готовьтесь к драке!
Будет всех собачек драть медведь
И при этом благостно реветь!

Это очень просто бить собак
Для медведей. Безо всяких драк.
Лапой хрясь! Всё сразу хорошо.
Или что-то надо вам ещё?!

Пусть собачки лучше поживут.
Год медведя! Всё. Без шуток тут!


Рецензии