Рецензия на Поэма Жанна Д Арк Жанна Астер

"Читал неистово, взахлёб,
Впиваясь вдохом, выдохом и мыслями.
В непонимании, я небо скрёб,
Читал ресницами, как гуслями.
Казалось, ветром я лечу.
И вот Руан, с оплотом инквизиции.
Хочу задуть собой, костра свечу!
...
В Калининграде к вам, те же традиции?!
...
Спираль должна быть, почему ж кольцо?
А потому что не сожгли они, Души вашей Лицо!"

Понравилось!

Душа Ваша Жанна, ох, обожжЕна,
Господнею Любовью, же восторжЕнна!

Понравилось!
Понравилось!
Понравилось!

С пиететом пред Поэтом!

                записал 08.01.2018 21:44

"Поэма Жанна Д Арк" Жанна Астер: http://www.stihi.ru/2010/01/10/5730


Рецензии