ИДЁМ СНЕГ ИДЁТ

 Белый снег всё идёт-идёт.
 Гляжу в твои глаза.
 Над ними белый снег .
 Летит-летит с ветром наперез.

 Мы не спеша идём.
 И снег не замечаем.
 Мы смотрим друг-другу в глаза.
 Мы без ума влюблённые.

 Она для меня одна.
 Я для неё один.
 Но сердце кричит любя.
 А снег всё летит-летит.

 Нет печали у нас.
 Сердце поёт о любви.
 Мы тихо не спеша идём.
 А снег всё летит-летит.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.

 

 


Рецензии
Так и ходите всю жизнь снежок пусть пухом Вам будет.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 15:33     Заявить о нарушении