Воспоминания из детства...

Трещат дрова, грустить милее,
В тепле у печки, как тогда...
Огонь мне душу жаром греет,
Промчались, словно миг, года.

Так дом родительский скучает,
Без наших юных голосов.
Окон глазищами встречает,
Дверь не закрыта на засов.

Мы повзрослели, внуки тоже,
Собраться всем бы за столом.
Единство душ и нет дороже,
Любя друг друга лишь живём.

Воспоминания из детства
И даже воздух тех времён.
Прости, дом отчий, наше бегство,
Умом лишь задним всяк умён.

Своим путём мы двинем дальше,
У каждого своя судьба.
Не важно кем, но жить без фальши,
Не забывая, жизнь - борьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.