Вкуснее нет воспоминаний

             
                ***
Вкуснее  нет  воспоминаний-
когда по ниточке один
Солдатик оловянный к  Даме
идёт!
       о, важный  господин...
И...хлюп - упал Он,
                в вечность канул...
(...ах! в мыльной  пене -               
                сладко с Дамой...
Туман.Ни - зги! играй! играй!
Туману  сердце  открывай...)
..............................................
...Фантазии  стары, как  м и р...
и...Ты  не  более -
                Кум...Лир...


Рецензии