Год прошел как то тихо

Год прошел как то тихо
Нечего не меняя в судьбе
Хорошо что конечно  не лихо.
Есть улыбки и счастье в судьбе.
В красоте этой вязкой  и сонной.
Ты живешь вся как солнечный свет.
Ты красивая очень , и статна
и живи еще тысячу лет


Рецензии