Лучом из Бездны в Мир наш...

Лучем из Бездны в, Мир наш,праздный
Метнулась яркая Звезда!
Свод очертав искрою ясной
Вселенная дала познать:
Цветок, подобный Чуду в Сказке-
Изьян не знающие черты,
Раскрыли, в неге, лепесты,
Чаруя взоры в красках страстных,
Сводя с ума мужчин на раз,
Вселяя горе без ума,
Приятным блеском ярких глаз,
Неоставляя к жизни шанс!
В заветном облике Мечты,
Явилась, к нам на радость, ты!


Рецензии