Искатель

Как путник, ищущий родник в пустыне,
Как рыщущий в тайге добычу волк,
С рожденья своего, да и поныне
Ищу я смысл Бытия, и толк.

И каждый день всхожу я на Голгофу,
Чтобы распять себя там на кресте.
Живу искателем, подобно теософу,
Чтобы познать себя в Всевышнем Божестве...


Рецензии