Только в жизни всё иначе

Ах как хочется чудес –
Молочных рек, волшебных мест.
Там задаром всё даётся:
И луна, и даже солнце.

Только в жизни всё иначе:
Не решается задача,
Сколько не смотри в ответ –
Решенья нужного там нет.


Рецензии