Как хотелось мне быть с тобой...

Как хотелось мне быть с тобой,
Таять снегом в твоих объятьях,
Но ты уходил не мой,
А мне оставалось страдать лишь.

В душе моей нынче увечья,
Ты мне причиняешь боль.
Словно нож засадить в печень
И на рану посыпать соль.

И зачем же ты вновь у дверцы
Страсть будоражишь в крови?
Растоптал мне сначала сердце,
А теперь просишь любви?


Рецензии