Под Рождество в ожидании чуда..

В Рождество белым снегом накрыло мой город.
В эту ночь нежный ангел спустился с небес,
Пожелал мира, счастья он каждому дому,
Жить в достатке и в радости множество лет.
Были мы в эту ночь, в ожидании чуда,
Чудеса происходят, для тех кто их ждёт,
Городок ставший белым, как в сказке под утро,
Всех заставил поверить ведь в то волшебство,
Под Рождество!!Под Рождество!


Рецензии