семь хокку...

  Первый снег…
  Запоздалая осень…
  Белый город…


   Вьюга, снег…
   Дрожь до боли, дрожь -
   до озноба… 


   Стон зимы…
   Лёд трещит в ночь
   морозную…   


   Между туч…
   Душ… сомнений…
   Промчаться ли…


   Пламя свеч…
   Карта пик или фарт…   
   Отдых плоти…    


   Старый кот –
   Обнаглевшая мышь…
   Кто хозяйка?


  Сердца стук…
  Пульс… кровь… секс… услада…
  Жар…  бровада…
               

 
 


Рецензии
написано золотым пером !

Лом Совершенен   10.01.2018 10:51     Заявить о нарушении