Грустна я

 Изумрудом сверкает капелькой слеза.
 Бусами рассыпавшись вдоль лица.
 В глазах грусть и печаль.
 Ты не хочешь чтоб плакала я.
 
 Но ты так сделал,что грустна я.
 Россыпью рассыпал любовь ты нашу.
 Кусочками порвал,лепестков дубовых.
 А роза цвела в сердцах наших.

 Слёзы катятся по лицу моему.
 Печалью закрыта дверь любви.
 Ты самый наилучший человек души.
 Но алмазы соберу я со своего лица.

 Не достоин ты моего упрямства.
 Не достоин ты моей слезы.
 Не достоин чтоб мы были рядом.
 Пусть слёзы сверкают от новой любви.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Не грусти и не реви у тебя всё впереди.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 15:20     Заявить о нарушении