Не печалься, что время несётся вскачь

Не печалься, что время несётся вскачь,
Об ушедшем не хнычь, не скорби, не плачь,
Позабытою одой встречай зарю,
Слыша в шёпоте эха: «Тебя люблю».
Причащайся жемчужинками росы,
У людей милосердия не проси,
Полагайся на Бога во всех делах,
Восхищаясь рассветом, воскликни: «А-а-х-х!»
Отзовётся Вселенная долгим «оммм»,
Ты поймёшь, что планета—наш общий дом,
Где небесная синь, как слеза, светла,
И хватает у Солнца на всех тепла.
Исполняются наши цветные сны,
Пахнут негой мелодии тишины,
Словно в детстве чиста в роднике вода,
Пусть мелодия жизни звучит всегда!

09 января 2018 г.


Рецензии
Позитива в строках необъятно много!)
А это значит..мы за временем всё же успеваем!))

Леська Форевер   09.01.2018 18:42     Заявить о нарушении
Успеваем) А куда нам деваться? Жизнь не стоит на месте, и мы тоже. Мудреем вместе с ней)

Идущий По Лезвию   10.01.2018 17:06   Заявить о нарушении